«Мы счастливы, что люди нам помогли»

«Мы счастливы, что люди нам помогли»

6 Июля 2019
«Мы счастливы, что люди нам помогли» Сбор для Анастасии Николенко закрыт!

Анастасия Николенко с дочкой Недавно мы писали о тяжелой ситуации, в которой оказалась семья Анастасии Николенко из Краснодара.

Напомним: беременная Анастасия с двумя дочками осталась без крыши над головой, а любимый человек, обещавший стать замечательным мужем и отцом для девочек, сбежал из дома, украв последние деньги. На грани отчаяния Анастасия обратилась в фонд «Женщины за жизнь», чьи волонтеры поддержали ее и помогли спасти нерожденного малыша от аборта.

Обо всем этом можно прочесть в заметке «Они привязали мне ноги и сказали: “Зачем тебе рожать этого урода?”»

И вот пришло радостное известие: сбор средств завершен! Фонду «Женщины за жизнь» совместно с порталом «Православие.ru» удалось собрать нужную сумму в размере 200 000 рублей, необходимую для оплаты аренды жилья и покупки продуктов.

Анастасия пишет:

«От всей души благодарю всех тех, кто не прошел мимо нашей ситуации, а также фонд и волонтеров, которые оказали помощь и спасли жизнь еще не рожденному малышу и моим детям! Мы счастливы, что люди помогли нам. Теперь мы решим многие накопившиеся вопросы, которые самостоятельно не могли осилить ввиду нехватки средств. Довольно долгое время мы не будем бояться остаться без продуктов питания, крыши над головой и средств на необходимые для жизни вещи. Я слышала и слова осуждения, и мне не верилось, что найдутся неравнодушные люди. Но теперь я понимаю, что таких людей много и попросить о помощи было не стыдно, а я всегда этого боялась! Всем неравнодушным к нашей ситуации мы желаем, чтобы их семьи всегда были здоровы и счастливы! Дай Бог всем.

Деньги планирую тратить выдержанно, аккуратно, максимально сохранив их до родов. Если до ноября нам не предоставят жилье, то в первую очередь мы отдадим часть долга хозяину, чтобы тот не подал на нас в суд, затем снимем другое жилье. Если же нам на время дадут бесплатное жилье, заранее оплачу коммуналку, куплю питание и лекарства, оплачу врачей и все необходимое для новорожденного…»

Фонд «Женщины за жизнь» выражает свою благодарность порталу «Православие.ру» и его читателям. Сейчас Настя просит у читателей молитв за ее девочек и будущую малышку.

5 июля 2019 г.

НаверхНаверх